浙江麻将技巧|浙江麻将下载

一室芳華

珠江御景戶型案例實景風格,本案設計是2018年黃燕老師的作品。作品設計風格時尚典雅,滿足了家庭不同成員的生活需求的同時,也將現代風格展現的淋漓盡致。

設計師

黃燕<span>設計總監</span>

黃燕設計總監

查看TA的主頁

已有 2282 人預約 TA

在線咨詢

免費申請設計案例

項目|Project:昆山珠江御景

面積|Square Meters:270㎡

風格|Style:現代

設計|Designer :施洛華設計

施工|Construction:施洛華施工

軟裝|Soft Decor:施洛華宅配

設計師|Designer:黃燕

|每一次傾心打造,只為不凡的你|


巨大的落地窗為室內裹挾進了滿滿的陽光,而暖灰色的墻面則有效中和了空間的過于明亮。大幅抽象手繪花卉油畫與墨綠色的背景墻遙相呼應,給整個空間增添了幾分清新與活力。

開闊的餐廳極力避免多余的布局,只擺放了餐邊柜以及2.3米大長餐桌,整齊的餐廳桌椅井然有序,餐桌上的餐具彰顯著主人高品質的生活格調,具有很強烈的儀式感。墨綠色的背景很好的提升了空間層次感。

以黑白灰為主的廚房空間,顯得簡潔而又大方。U型櫥柜的設計,可以大大增加實用性,讓櫥柜儲物空間與臺面更加充足。


主臥延續了客廳的基調,墨綠色與灰色硬包的拼接,展現了臥室的尊貴感,使其不那么沉默。床頭柜上幾株鮮花散發出淡淡的清香,讓美夢不期而至。

女兒房橫紋壁紙的選擇使空間看上去更加開闊,幾何紋的硬包背景增添了空間質感,別致的球形吊燈不僅富有個性,而且中和了空間幾何元素,三者的結合使整個房間素雅、活潑。

父母房臥室的設計力求簡單,純棉的床品清新素雅,整個空間氛圍輕松自然。深棕色的墻面將兩個空間隔開,樸實無華的內飾訴說著低調謙遜的優雅。

衛生間簡約時尚,迎合了現代人的喜愛,對稱擺放的面盆以及龍頭充滿質感、實用且時尚。

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

20181116-黃燕-昆山珠江御景花園-謝昊-大圖-(17).jpg

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾

施洛華裝飾


TA的作品展示

浙江麻将技巧 7416908789749847150909600600948506204465582667667899487340746768885022020817330620178975901321507 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();